ゐざさ100周年!創業祭開催のお知らせ2021年ゐざさ中谷本舗は創業100周年を迎えました。お客様への感謝の気持ちを込めて、ゐざさ全店舗と姉妹ブランド「笹八」グランスタ東京店にて創業祭を開催いたします。2021年6月1日(火)~6日(日)ゐざさ 本店、平城山店、田原本店、三条店、夢風ひろば店、近鉄奈良駅売店、大和八木駅売店、橿原神宮前駅売店、笹八 グランスタ東京店2021.05.19 06:26
農林水産省職員直伝 食材のトリセツにゐざさの柿の葉寿司が掲載されました農林水産省職員直伝 食材のトリセツにて「旅を盛り上げる駅弁10選」にゐざさの柿の葉寿司4種8個入が掲載されました。2021.04.16 05:51
吉野山の桜が見ごろです昨日、吉野山を登って桜の写真を撮ってまいりました。気温も大変温かく、歩いていくと汗ばむ陽気でした。急激に温かくなったため、下千本から上千本にかけて満開の絶好の機会。何千本もの桜が咲き乱れる吉野の桜を体感してはいかがでしょう?2021.04.01 07:58
「るるぶ」特別編集けいはんなエリアでゐざさのお寿司が紹介されました「るるぶ」特別編集 暮らしてみたい街 けいはんなTakanohara にて、ゐざさのお寿司が紹介されました。2021.03.04 02:26
「秘密のケンミンSHOW極」で柿の葉寿司が取り上げられました秘密のケンミンSHOW極 第32回 2月25日 放送の 自宅でエンジョイ!お弁当&テイクアウトEXPO!! 【群馬県】 【奈良県】 【千葉県】 にて奈良県を代表するテイクアウトとして柿の葉寿司が紹介されました!2021.02.26 02:27
「リンネル」2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されましたリンネル2月号の”年末年始を豊かにする暮らしとおしゃれ100のこと”特集で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されました。2021.01.07 02:00
【12月3日~6日】ゐざさ冬の感謝祭を開催します日頃のご愛顧に感謝を込めて、今年も店舗にて冬の感謝祭を開催いたします。この期間だけの限定盛り合わせの販売やご試食プレゼントなどお得なこの機会にぜひご来店ください。2020.11.18 02:37
11月22日は「いい夫婦の日」。「夫婦愛」が花言葉のよもぎを使ったお寿司の詰合せいい夫婦の日はふたりの時間を大切にする日。普段はパートナーに伝えられていない想いを、言葉やかたちにして贈りあい、ゆったりした時間を過ごしたいものです。2020.11.17 01:30
「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました「家で過ごすことが多そうなこの冬。お取り寄せでおうち時間を充実させたい!そんな気分にフィットするごちそう感のあるラインナップです」2020.11.17 00:00
光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられましたJJやVERYなどの女性誌を出版する「光文社」が雑誌を横断して和食関連の情報を掲載するサイト「和食スタイル」で、新商品の衣寿司が取り上げられました。2020.11.14 09:05
産経新聞奈良版に柿の葉寿司の特集記事が掲載されました。2020年10月20日(火)産経新聞に「海の幸×山の香 めくるめく熟成の世界」の題で柿の葉寿司の特集記事が掲載。ゐざさも取材協力いたしました。2020.10.20 08:02
毎日新聞奈良版で、ゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました2020年10月19日(月)毎日新聞奈良版 大和のオススメ!コーナーにて、ゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました。2020.10.19 07:04