「リンネル」2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されました
【12月3日~6日】ゐざさ冬の感謝祭を開催します
11月22日は「いい夫婦の日」。「夫婦愛」が花言葉のよもぎを使ったお寿司の詰合せ
「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました
光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました
産経新聞奈良版に柿の葉寿司の特集記事が掲載されました。
毎日新聞奈良版で、ゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました
奈良経済新聞Web版でゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました
「Precious」7月号で、ゐざさのお寿司が紹介されました
読売新聞奈良版に柿の葉寿司の特集ページが掲載されました
ふる里 上北山村と地域活性化に向けた協定を結びました
ウェブマガジン旅色の奈良グルメ&観光特集で、ゐざさのお寿司紹介されました