ゐざさ100周年!創業祭開催のお知らせ
オンラインショップ:障害発生につきまして
農林水産省職員直伝 食材のトリセツにゐざさの柿の葉寿司が掲載されました
吉野山の桜が見ごろです
「るるぶ」特別編集けいはんなエリアでゐざさのお寿司が紹介されました
「秘密のケンミンSHOW極」で柿の葉寿司が取り上げられました
「リンネル」2月号で、ゐざさの特製柿の葉寿司「吉野傳」が紹介されました
【12月3日~6日】ゐざさ冬の感謝祭を開催します
11月22日は「いい夫婦の日」。「夫婦愛」が花言葉のよもぎを使ったお寿司の詰合せ
「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました
光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました
産経新聞奈良版に柿の葉寿司の特集記事が掲載されました。