2020年6月13日の読売新聞奈良版ニュースの門@奈良に「初夏に食べたい伝統食」、柿の葉寿司の歴史や作り方、進化する味についての特集が掲載。ゐざさも取材協力させていただきました!
記事でもご紹介いただいた、温めて美味しい蒸し柿の葉寿司の商品ページはこちら
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2020年6月13日の読売新聞奈良版ニュースの門@奈良に「初夏に食べたい伝統食」、柿の葉寿司の歴史や作り方、進化する味についての特集が掲載。ゐざさも取材協力させていただきました!
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柿の葉寿司のゐざさ中谷本舗Info
奈良吉野の名物、柿の葉寿司のブランド「ゐざさ」・株式会社中谷本舗のインフォメーションページです。
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